хм... девушка склонила голову к левому плечу и капюшон упал,открыв взглядам серебряные глаза и длинющие.почти седые на вид волосы.На правильном лице ни морщинки,даже играет лёгкая улыбка клеймор.
Поднимаешь меч на меня?Странно..ты не она но в то же время она..только она могла почувствовать НАСТОЛЬКО хорошо спрятанную энергию...убери меч,если я бы захотела,ты была бы давно мертваю.
Последние слова прозвучали как хлыст-но они и были правдой.Эта девушка не чувствовала её,пока не увидела,и в это время,даже через дерево.Ирена успела бы её накрошить в винигрет.Но надо быть осторожнее...я этого не заметила,но её энергия йома...словно он пробудилась и одновременно нет..и кто он..
Озеро жизни.
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612008-05-27 22:48:40
Поделиться622008-05-27 22:53:00
...а Соулу было сраа... То есть, все равно. Теперь уже благодаря порывам ветра, черты плаща могли указать на отсутствие живота и выступающие ребра. Зрелище было не из приятных, конечно. Продолжая идти по берегу, он даже не стал держать руку на кинжале. Видимо, просто не боялся, или же был поглощен собственными думами
"Уже вторая из них. Интересно, сколько всего таких вот охотниц-паладинов? Помнится, в прошлые времена, сразу после промежутка, они нахлынывали десятками, и даже тогда я давал им отпор, хотя был намного слабее, чем сейчас. В любом случае, ничего нового они не придумали."
Хмыкнув и успев заметить, что нижней челюсти снова не оказалось, Соул лишь слегка прикрыл веки, и всмотрелся вдаль. День не сулил ничего нового, учитывая, что начался он из рук вон плохо...
Поделиться632008-05-27 22:56:50
Услышав слова незнакомки, Клэр повернула к ней голову и внимательно посмотрела в её глаза.
«Конечно же, клеймор.»
- Меч я достала не для тебя, - произнесла девушка, снова взглянув в сторону Нанаси.
В этот момент сразу же можно было увидеть, как её цвет глаза резко сменился золотым, и зрачок стал вертикальным, однако лицо всё так же оставалось человеческим.
Вернув свой взор обратно на воительницу, Клэр окинула взглядом её с ног до головы.
«Если она так хорошо скрывает свою ауру…»
- Твоё имя – Ирена? – спросила девушка, вспомнив, что когда-то давно ей Тереза рассказывала о воительнице, чья атака была быстрее всех. Хотя Клэр всё равно не была уверена. Она могла и ошибиться..
А мертвец всё так же не выдавал себя атаками, а, видимо, выжидал, пока клеймор сама на него нападёт. Странная ситуация.
Поделиться642008-05-28 09:22:54
Хм...вот как...Оргаизация всё проводит свои опыты... Спокойно проговорила Ирена оглядывая девушку с ног до головы.Ни знак,ни экипировка ничего ей не говорили,кроме того,что та не может удлинять конечности.А её аура...Значит,та маленькая девочка и Тереза....нет,я не уверена...
Ирена...да,так меня называют...но откуда ты знаешь моё имя? Когда та взглянула на...Богиня!Немёртвый...Орки мне о них ассказывали,но такое я вижу впервые...странно..но,по видимому,он не опасен...или организация не получила запроса...вначале я подумала,что это человек,но нет..но он не йома-значит,всё это не моё дело..интересно правда будет посмотреть на него в бою...
Под плащом Ирена правой рукой немного его запахнула-ветерок колыхал плщ,но всё рано ей не хотелось,что бы незнакомые существа видели что-либо,кроме головы и длинных волос,которые трепыхал ветер.надеюсь,немёртвый не примет меня за эльфа...из-за ушей...
Поделиться652008-05-28 15:13:40
Клэр, внимательно смотря на Ирену, поняла, что перед ней действительно стоит на то время сильная воительница.
Когда девушка задала ей вопрос, Клэр не знала, что сразу ответить.
- Я знаю твоё имя с давних времён, и если честно – я удивленна, что до сих пор его помню и смогла узнать тебя, - прикрыв глаза, и снова их открыв, клеймор снова смотрела на Ирену серебряными глазами, - Моё имя Клэр. Я сорок седьмая в Организации. Ты спросила – откуда я знаю твоё имя. Мне сказала Тереза. Когда-то…ты должна была с ней сразиться…
Казалось, что здесь надо было продолжить говорить, но девушка просто не могла дальше говорить, особенно о том, что случилось тогда. Если это была действительно та Ирена, а другой просто не может быть, то она сама всё должна знать. Может не всю информацию, но большую часть – да.
Поделиться662008-05-28 16:07:46
Значит,я не ошиблась...Клер..та маленькая девочка с Терезой...кто бы мог подумать..Она-внутри тебя?
Предчувствие,как всегда не обманули Ирену.не даром она в своё время была номером 2...Этим и объяснялась странная аура йома от Клер.но,посоветовав себе не отвлекать внимание,она краем глаза продолжила следить за немёртвым.
Может,ты незнаешь,но мы,воительницы,полумонстры-полулюди растём,но не стареем.Я такая же,как и тогда..и Доживи Тереза до сегодняшнего дня,она была такой же,как и тогда...
Говорю прописные истины..но приемница Терезы-номер 47..нет,что-то не так...узнаю получше,потом уже всё остальное...
Поделиться672008-05-28 16:15:49
Сама же Клэр, видимо, забыла о немёртвом. Его врожденная аура была потушена, и поэтому клеймор просто не обращала на него внимания. Сейчас была важна Ирена.
- Да, - тихо ответила Клэр. Её голос был понижен потому, что ей об этом не было так весело вспоминать, - Её сущность и разум внутри меня.
Девушка и забыла, что всё так же держит меч в руке. Сейчас это было не нужно, поэтому Клэр вложила его в ножны за спиной.
- Я знаю, что мы не стареем, и если бы…Тереза была жива, она была бы такой же, как и тогда.
Когда Клэр говорила о жизни Терезы – ей было больно. Ей было известно, что она виновата в смерти Терезы. Ей пока этого никто не говорил, но она это прекрасно понимала.
- А где ты была? Кто бы мог подумать, что я тебя увижу, особенно здесь. На тебе нет формы Организации… - последнее предложение было просто проговорено себе под нос, так сказать, мысли в слух.
Поделиться682008-05-28 16:38:30
Воительница заметила укоряющий взгляд Клер-но улыбка,лёгкая полуулыбка полуйома за последние годы стала так привычна,что просто без неё она не могла себя вспомнить...в конце концов,она не только человек,но и монстр...
хмм...вот как...эксперементы...
Холодные ледяные глаза цвета серебра поднялись и в упор взглянула в глаза Клер.Такая спокойная...или это маска?Тереза тоже вечно улыбалась,но это тоже были маски...а общего-это холодные глаза с вечной грустью...
Я?Я в той битве...перетерпела некоторые изменения...сейчас,конечно за мной охотиться организация,и,если хочешь,можешь вступить со мной в поединок...но вот что тебе это даст? Девушка мягко улыбнулась-на этот раз не вечная холодная улыбка,а улыбка ...обычная...
Просчитав все возможности,она поняла,что как бы не сложилась ситуация,она из боёв выйдет победительницей...
Поделиться692008-05-28 16:51:44
Клэр так же внимательно смотрела на Ирену, и когда услышала про эксперимент, её взгляд сменился непонятливостью.
- Эксперимент? – переспросила девушка собеседницу, - Ладно, это не важно, - внезапно самой себе ответила она, видимо, она не понимала, о чём идёт речь, и понимать не желала.
- Мне не было приказа убивать или даже задерживать тебя, - произнесла спокойно Клэр, - И я так же не хочу лишаться своей головы.
Насчёт атаки Ирены Клэр много чего знает, и просто не хочет умереть, или даже лишиться своих конечностей, ведь отрасти она их не сможет.
«Я знаю, что в схватки с ней смогу от её атак отбиваться, если учесть, что я тренировалась, и моя атака почти схожа с её, но я в любом случае слабее. Может быть…» - с мыслями клеймор слегка опустила голову, что чёлка закрыла её глаза, и Ирена могла видеть лишь немного нагловатую улыбку.
- Мы могли бы просто сразиться, и принять это за тренировку.
Не дожидаясь ответа Ирены, Клэр достала свой меч и замахнулась уже для первого удара. То, что этот удар отобью – она знала точно.
Поделиться702008-05-28 17:00:18
При словах Клер улыбка Ирены не изменилась.Хмф...вот и проверим..может,я и узнаю что-то новое... Ведь именно после сражения с присциллой ирена научилась пробуждать свою руку-столь эффектно было нападение и удары пальцами.К тому же огромная практи по использованию быстрого Меча давали преимущество.
Тренировка...хм...это будет интересно...
Энергия йома-в руку..не пробуждение,но Быстрый меч..так...В руке оказался знакомая,отполированная рукоять.Вокруг,в течение мгновения оказалась только изрезанная земмля.То,как нарезалась на кусочки и счезла трава не было видно.В конце концов оставалась надежда,что Ирена до сих пор остаёться самой быстрой клеймор.всего 2 удара она направтила не девушку,уверенная,что она их сможет отбить.Всё это заняло не более мгновения,которое нужно песчинке,что бы упасть из часов.Плащ её даже не поколебался,и врядли кто-либо смог бы увидеть её меч.
Поделиться712008-05-28 17:12:46
Клэр не удивилась, как в одно мгновение земля вокруг Ирены была прорезана.
Ирена отбила удар девушки так же, как и она отбила удары Ирены. В секунду Клэр смогла исчезнуть перед «противницей» и оказаться за её спиной. Удары стали наноситься уже сзади, но и их Ирена – Быстрый Меч может с лёгкостью отбить.
Сама Клэр всё ещё оставалась полностью в обличие человека, даже её глаза не преобразовались. В последнее время с последними её противниками Клэр просто не могла сдерживать энергию ёма, на сколько же ей хотелось оторвать им головы, но так как сейчас серьёзной опасности не было, не было и причины использовать энергию ёма.
После ударов в спину, которые могли быть конечно же отбиты, клеймор снова оказалась перед Иреной, но уже в прыжке и сверху. И именно сейчас её удары можно было сравнить с ударами Ирены, так как был слышен лишь звук замахов, а вот самого меча, как и правой руки заметить просто невозможно. Клэр широко улыбалась, хотя это было больше похоже на оскал, и был слышен её не очень приятный звонкий смех.
- Как же я скучала по подобному бою!
Поделиться722008-05-28 17:31:35
Ирена тихо улыбалась.Постепенно холодная кровь начинала бежать быстее по жиламОна освоила эту технику...странно...что ж,что будет,если мы увеличим темп?С этими словами её удары стали ещё быстрее.
если так дальше пойдёт дальше,вдвое ускорить темп я смогу ещё только несколько раз..правда,есть ещё возможность пробудить руку...да и вообще ускорить себя..правда,эти её перемещения..что ж,я не ошиблась-это действительно интересно...Ещё раз порадовавшись тому,что её атака направлена на все 360 грасув,она продолжила фехтовать.как всегда,плащ даже не колыхался,а ни руки ,ни меча вообще не было видно..
Лицо девушки,в отличии от Клер оставалось спокойным.правда у той было небольшое,но всё таки преимущество-та могла считывать её ауру...однако ,к счастью.это было преимуществом только в этом тренировочном бою...
Действительно,это намного интересней...против орков не так быстро...в конце концов только Клеймор достаточно интересными противнниками бывают...
Поделиться732008-05-28 17:39:53
Клэр как защищалась, так же пыталась нанести удары Ирене, но в какие-то моменты девушке казалось, что это просто бесполезно, а иногда ей казалось, что она вот вот сделает на её теле хоть одну царапину.
Заметив, что Ирена ускорилась, девушка сначала удивилась, но после улыбка снова подменила её немного удивлённое состояние.
- В прошлый раз ты ускоряться не могла, - произнесла она, вспоминая, как однотонно Ирена дралась с Терезой.
Высекая искры от соприкосновения мечей, Клэр делала сильные и быстрые удары. Обычный человек, или даже орк уже давно пал, не имея сил удерживать эти удары.
- Если бы я тренировалась не одна, а с тобой, когда набирала навыки, я скорее всего была бы уже пятым номером, - усмехнулась, не прекращая атаку, - Я умею больше, чем ты думаешь.
С этими словами она всё же решила отпрыгнуть от Ирены, но из-за удара, который был как раз не во время нанесён, Клэр откинуло назад, и она проехалась ногами по земле, наклонившись вперёд и пытаясь притормозить левой рукой, крепко сжимая меч в правой. Глубоко вздохнув, клеймор подняла глаза на «врага» и снова улыбнулась.
Поделиться742008-05-28 17:53:58
Ирена улыбнулась в ответ..это были просто приподнятые уголки губ,но в глазах действительно показалось что-то человеческое.Действительно..тренироваться вместе7интересно...но невозможно..орки меня приняли только из-за Аркса,но всё-таки... Увидев,что удар её достиг цели,девушка ришала это закончить.направив всю свою энергию в правую руку она полностью её пробудила.В ту же секунду ровно по бокам Клер ударили удлинившиеся пальцы-щупальцы.Клер предусмотрительно не сделала ни единого движения-считав потоки энергии,она поняла,что нет ни малейшего шанса быть задетой.Плащ откинулся и взгляду предстала полностью пробудившаяся рука.Лицо ирены даже не вздрогнуло-оно всё так же улыбалось.В тот же момент из руки вырвались острые когти и направились в сторону клер.та,сделав переворот через спину,опустилась в нескольких метрах от своего преведущего положения.кости в движение изменили направление,пронеслись мимо Клер и в следующие мгновение рука,ставшая нормальной,спряталась под плащом.Действительно..сильно...Воительница всё так же улыбалась...в конце концов.выдержать даже одну пятую её скорости-это очень хорошо...
офф:сейчас ухожу..может,скоро вернусь....
Поделиться752008-05-28 18:02:54
Когда пальцы Ирены удлинились, Клэр удалось рассчитать энергию, и увернуться так, что пальцы просто прошли мимо по бокам девушки. Внезапный удар ногтей мог остановить этот бой с повреждениями для Клэр, но так же сосредоточившись на энергии ёма, клеймор удалось увернуться. В лёгком прыжке она просто сделала кувырок назад, приземлившись недалеко от предыдущего места. Подняв голову на Ирену, Клэр поняла, что бой окончен. Её рука снова была под плащом, и как можно было понять, обращённая обратно в человеческую.
Выпрямившись, и одновременно вкладывая меч в ножны за спиной, Клэр сначала стояла с закрытыми глазами, но после открыв их, и серебряным взглядом смотря на Ирену, улыбнулась. Улыбки Клэр всегда были не просто человеческими, а с тенью ухмылки.
- Думаю, нам нужны аплодисменты, - усмехнувшись, произнесла она и начала медленно шагать снова к Ирене.
«Как же приятно подраться с Клеймор. Давно этого не делала.»
Во время своих шагов Клэр подняла обе руки вверх и вытянулась вверх. Через пол минуты девушка снова стояла перед Иреной, и смотря на неё, всё так же улыбалась.
Поделиться762008-05-28 20:05:53
Клэр всё так же продолжала стоять, но внезапно она услышала знакомый голос.
- По-моему, ты сейчас придаёшь Организацию.
Девушка осмотрелась вокруг, но никого не увидела.
- Что это? – спросила она Ирену, - Ты ничего не слышала?
- Она не слышит меня. Посмотри в лес.
Клэр взглянула в лес, мимо Ирены, и стала всматриваться. Где-то за деревьями стоял человек, он был одет в тёмный плащ и было видно только его шею и нижнюю часть лица. Из под капюшона выглядывали светлые волосы. Это был Ишли.
«Вот чёрт…»
- Ты не сможешь сейчас разговаривать со мной, зато разговаривать с тобой и читать твои мысли на данный момент я могу легко.
«И что тебе надо?»
- А ты не знаешь? Ты стоишь тут, разговариваешь с предателем Организации, и зная об этом даже не хочешь попытаться её задержать.
«А что я могу? Я не хочу остаться без головы!»
Клэр внешне пыталась сдерживаться и не показывать того, что она то немного раздражена, или же просто не в себе.
- Ты останешься без головы, если сейчас ничего не предпримешь!
«Пошли за ней кого-нибудь другого. Я не могу с ней драться.»
- Кого, к примеру?
«А сам не можешь?»
В голове послышался смех Ишли, а после он пропал даже из виду.
- Иди туда, где ты меня видела. У тебя будет задание.
И больше его слов она не слышала. Переведя взгляд на Ирену, Клэр сделала вид, что просто устала.
- Извини, мне надо уйти на смену одежду, нельзя, что бы тебя почувствовали или же увидели. До встречи.
И с этими словами Клэр исчезла из виду.
Лесная глушь
Отредактировано Clare (2008-05-28 20:07:36)
Поделиться772008-06-09 13:35:47
о чём ты?
Удивилась воительница.Всё было действительно странно-но,к своему счастью,она нехотела никуда лезть..просто пожить немного,а то уже стал забываться вкус жизни.даже разминка с Клер балы очень кстати-кровь бежала быстрее и чувства возвращались к жизни.Тряхнув белоснежной,словно седой шевелюрой,девушка проверила,вс ли с ней в порядке.на плаще появился ещё один разрез,но внешний вид и так был потрёпан.
Да,конечно...удачи,Клер..
И куда мне теперь идти?Или с этими остаться...