†Nargo World†

Объявление

Продвигать этот форум дальше не имеет смысла. Мы отдали предпочтение более стремительно развивающемуся форуму. В него вложенно больше сил и стараний с моей стороны, поэтому я приглашаю вас туду))) Будем очень рады видеть наших друзей, так что заходите на ...

~Black School~

~liska~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Nargo World† » Парк » Аллея

Аллея

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-Не интересуюсь беседами с такими. - сказала Энган. Элеонора ожидала такого ответа от неё, ибо начальство предупредило о характере и настоичевости девочки.
Эл взглянула в следу уходящей девушки. Оглядела её, заметила список в её руках.
-Могу спросить, почему же вы не интересуетесь? Многие хотят стать государственными алхимиками, но не все проходят экзамен. А вот вы... вам просто предлагают место из-за ваших исследований...почему же вы отказываетесь? - задала очередной вопрос Эл, глядя в спину беглянке.

0

32

Энган обошла девушку и уже готова была просто уйти, но услышала вопрос. Я ведь столько раз говорила...она что новичок? Девочка развернулась к девушке лицом.
-А зачем? Зачем становится армейской шавкой? Ради какой цели?
Энган выгнула бровь и посмотрела на алхимика, стоящего перед ней. Ой. Наверно зря я про армейскую шавку. Но это мое мнение.
-Мои исследования не пренадлежат правительству.
Энган посмотрела в сторону.
-Они только мои.
Потом нэка снова посмотрела на девушку.
-Иди назад. И скажи им, что ответ тот же, что и был ранее.
Девочка повернулась к алхимику спиной и пошла дальше.

Отредактировано Энган (2008-05-30 15:40:52)

0

33

Внимательно следила за действиями нэки,за словами.
Новичок? хм...ну не совсем...по крайней мере услышала о нэкэ-алхимике около 9 месяцов назад...-думала она, слушая то, что говорит беглянка.
-А зачем? Зачем становится армейской шавкой? Ради какой цели?...
-Мои исследования не пренадлежат правительству...
- говорила Энган.
-Разве у вас нет цели в этой жизни? Зачем же вы тогда проводите опыты, исследования? - задавала вопросы Лео, вслед уходящей нэке, как только та произнесла:
  -Иди назад. И скажи им, что ответ тот же, что и был ранее. - Лео прикрыла глаза на мгновение. Сдаваться она не собиралась, ибо ей не хотелось повторять ошибок её предшествинеков.
-Так, так... Ксо! Мустанг, мог бы и предупредить, что будут ослажнения... - злилась она на начальство, тем временем провожая взглядом Энган.

0

34

Энган шла довольно медленно, потому что все-таки она никуда не спешила и присутсвие здесь этого алхимика не мешало её планам. Пока не мешало.
-У меня есть цель. Своя. И помощь мне не нужна. Особенно такой ценой.
Нэка сказала это не поворачиваясь. Она уже в пятый раз перечитывала список. Ну почти все это у меня есть.
Девочка улыбнулась своим мыслям. Идя по дороге и наслаждаясь погодой, Энган всей душой надеялась, что хоть эта девушка не полезет в драку. А то уже надоело с государственными алхимиками дратся.

0

35

Эл внимательно выслушала девушку. На мгновение опустила голову, вздохнула.
Ксо...лучше ездить по городам, проводить инструкции... - думала она, всей душой проклиная начальство.
Вдруг, Лео прочитала мысли девушку, на  лице появилась еле заметная улыбка.
-Я не такая, как все те, государственные алхимики, которые начинали драку... - еле слышно проговорила она, спокойным, ровным тоном.
Было очень поздно. Ночь. Моросил мелкий дождик.
- Странная пошла ныне молодёж...то отказываются от статуса государственного алхимика, то гуляют ночью...

0

36

Читаешь мысли значит. Чтож интересно. Энган нехорошо улыбнулась, стоя к девушке спиной. Такая улыбка появлялась на лице девочки всякий раз, когда она начинала терять свое спокойствие. Последний, кто видел нэку-алхимика выведенной из спокойствия, сейчас наслаждается вечным сном, глубоко под землей.
Не позволю никому лезть в мою голову.
-Ты такая же как они, хотя бы потому, что стоишь сейчас здесь.
Голос Энган стал немного другим. Еле заметные нотки гнева и жуткой злобы скользили в словах девочки.
Продолжая стоять спиной к алхимику нэка всеми силами пыталась подавить наростающий гнев.
Спокойно....просто сохраняй спокойствие.

0

37

Эл было совершенно плевать на Энган. Она лишь была целью её задания.
Ксо!!! Закрываем это дельце, ибо потому, что лезть в драку сейчас не хочется... - думала она, тем временем гладя в глаза Энган. Было видно, что девушка начинает злиться.
Вот именно дорогуша, сохраняй спокойствие, в последнее время все такие нервные... - говорила она себе, ухмыляясь над девушкой.
-Хм...я уйду, но не думай, что со мной так просто справиться. Я вернусь, и добьюсь своей нынешней цели. - проговорила она, поворачиваясь спиной к нэке. -Увидемся... - на прощание произнесла, проходя мимо Энтони. Опустив глаза, она прошла мимо него, прошептав : - До встречи...
Девушка скрылась в кустах. Та ловко вспрыгнула на дерево, и направилась в неизвестную сторону, прыгая с одной ветки на другую.
Не зря Дю учил меня этому...

___________>>> Куда-то

0

Вы здесь » †Nargo World† » Парк » Аллея