Лес тайны
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-26 20:26:57
Озеро жизни.
Ишли шёл впереди девушки, и когда прошёл на такое расстояние, что бы и она даже не смогла чувствовать ауры тех двоих, остановился и встал рядом с деревом, облокотившись на ствол спиной. Клэр стояла перед ним примерно за два метра.
- Ты не должны была вступать в этот бой. Ни с тем бывшим немёртвым, и ни с орком. Они оба для тебя опасные противники, - голос Ишли звучал довольно сердито, но это не настораживало девушку.
- Я сражалась с пробуждёнными, что было на много опасней, - ответила Клэр, смотря на парня, чья голову была слегка опущена а глаза прикрыты. Руки его были сложены на груди, и только по голосу можно было понять, что он обеспокоен.
- Ты не должна бросаться на каждого.
- Немёртвый – ёма, так же как и орк.
- Немёртвый уже человек.
- Я его больше трогать не собираюсь.
- И орка не трогай.
- Какого…
- Заткнись и слушай! – взорвался парень, он вспылился, и, открыв глаза, он смотрел на девушка серебряными глазами, которые даже слегка светились, - Не трогай тех, на кого мы не делаем запрос. Это твоя обязанность.
Клэр не знала, что ответить, и стояла молча.
- Вот для тебя новая одежда, так как эта порвана, - Ишли достал из кожаной сумки, что весела на плече, серый костюм, состоящий из кофты и штанов. Девушка сделала шаг вперёд и протянув руку, забрала вещи.
- Для тебя задание. Найди в городе девочку с ушами и хвостом. Таких называют «неко».
- Неко?
- А ещё она алхимик. Тебе нужно её убить.
- Сколько ей лет, что ты называешь её девочкой? – усмехнулась.
- 13.
Взгляд Клэр застыл, а после она тихо спросила.
- Ишли, ты хочешь, что бы я убила ребёнка?! – видимо, она была поражена заданием.
Ишли ей ничего не ответил, а отойдя от дерева, развернулся и пошёл прочь.
Клеймор стояла ещё примерно минуту в полном недоумении, а после этого решила переодеть окровавленную и порванную одежду. Сняв с себя все доспехи и отложив их в сторону вместе с плащом, девушка избавилась от порванной одежды и одела новую.
«Убить девочку тринадцати лет. Это немыслимо.»
Одев плащ и сверху доспехи, девушка направилась в сторону города к выходу из леса.
Алхимическая лаборатория.
Отредактировано Clare (2008-05-26 20:38:41)