†Nargo World†

Объявление

Продвигать этот форум дальше не имеет смысла. Мы отдали предпочтение более стремительно развивающемуся форуму. В него вложенно больше сил и стараний с моей стороны, поэтому я приглашаю вас туду))) Будем очень рады видеть наших друзей, так что заходите на ...

~Black School~

~liska~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Nargo World† » Магазины,бутики,торговые центры » Авто-мото салон

Авто-мото салон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромный павильон, где можно найти транспортное средство на свой вкус. Так же здесь продаются запчасти и прочие сопутствующие товары.

0

2

------> Домик Дюны
Тэль вошла в салон. Здесь было просторно, светло... Где-то среди блестящих начищенных автомобилей торчал скучающий продавец - молодой парнишка в строгом костюме. Увидев Тэль, он заметно оживился и направился к ней.
- Здравствуйте! Чем могу помочь?
Тэль улыбнулась ему.
- Я хочу мотоцикл!
- Эм... Да, конечно... - улбка у паренька стала удивленной и немного смущенной. - Но я думаю, что такой очаровательной хрупкой леди, как вы, больше подошел бы автомобиль. Не хотите взглянуть на наши новинки?
- Нет, спасибо. Я думаю, что мотоцикл - в самый раз!
Продавец пожал плечами и повел ее к стройным рядам двухколесных красавцев.
Тэль долго разглядывала мотоциклы. Одни были слишком большие и тяжелые, другие - слишком маленькие, третьи не нравились ей на вид. Наконец, она остановилась возле сравнительно небольшого чоппера. Он был красив - плавные линии словно перетекали одна в другую. Двигатель отлично вписывался в силуэт и дизайн. Сбалансированное сочетание хрома и черного лака... Седло и центр тяжести были словно специально подобраны для Тэль... А какой звук издал двигатель, когда его завели! Ровный густой рык, словно музыка...
- Беру! - заявила Тэль.

0

3

Тэль подобрала себе подходящую экипировку, заплатила за все это кругленькую сумму и рванула к ближайшей заправке, а потом и по вечерним дорогам, утробным ревом мотора распугивая старушек и весенних котов. Перспектива попасть под дождь ее не пугала - простуда Тэль была не страшна!
Она направила своего новообретенного стального коня к городскому парку. Ей понравилось это место. Там было спокойно, тихо и еще днем она приметила отличную беседочку...
----> беседка

0

Вы здесь » †Nargo World† » Магазины,бутики,торговые центры » Авто-мото салон