1.Имя. - Мичие
2.Фамилия. - Амико
3.Пол. - Девушка
4.Возраст. - 14
5.Вид вашго персонажа - Нэко-вампир
6.Внешность. - Стройная девушка-Нэка, ростом примерно 170 см. Волосы черные, с белыми перышками. Красивые большие глаза, красного цвета и очень кавайная улыбка. Одета в блузку по верх которой натянута безрукавка, и короткая юбка в клеточку. Получилась эдакая школьница . На ногах коричневые сапоги.На шее висит колокольчик. Голову украшает пара миленьких и пушистых ушек, которые ей очень идут. Сзади виднееться длинный, не очень пушистый хвостик с беленькой шорсткой на конце. Ну воть так с виду миленькая девачка)) Она вампир, но с виду это не сильно заметно, только глаза ее выдают.(картинка внизу.)
7.Характер. - Ми веселая девушка, ей редко бывает грустно, но всё же бывает. Она может рассмеяться без причины, и так же без причины заплакать. У ми переменчивый характер. Сегодня она можнт быть кавайной, доброй и спокойной, а завтра грубой холодной и жестокой. Но даже в такой период Ми хорошо относиться к свои друзьям, разве только то что они ее не обидели. Что бы обидеть Ми надо очень сильно постараться, а что бы стать ее врагом темболее. Она очень быстро умеет прощять, друзья для нее главное. Но после потери памяти она не помнит ни одного своего друга. Мчие очень добрая по отношению к животным, она очень их любит, даже при плохом настроении животые всегда могут ее порадовать. Она всегда находит с ними общий язык, наверное из за того что всё таки она имеет с ними кое что общее. Ми очень хорошо разбираеться в людях. О на не любит когда ей врут, она быстро может вычеслить обманщика. Мичие не любит говорить о том что она вампир, и вообще не хочет что б об этом кто то знал. Еще так же Ми боиться насекомых, любых, ну кроме муравьев и мух наверное. Еще Мис=чие очень стеснительная, краснеет при каждом кто с ней заговорит.
8.Биография. - Мичие родилась в хорошей семье(в дали от этого места), где ее очень любили, так же у нее были братья и сестры, друзья и подруги, девочка была очень счастлива. Ее отец был вампиром а мать нэка. Жили они в прекрасной сказачной стране(таких много в нашем мире) Она не когда не в чем не нуждалась, так бвло до 9 ти лет. пока ее родители не развелись. Она осталась жить с мамой , а ее младший братишка с папой. Остальные братья и сестры жили отдельно, у некоторых уже была своя семья. Но общение с отцом Ми не запрещялось, она видела его и своего братика кажую неделю. На ее четырнадцати летие собрались все ее друзья, и вся семья. Этот день ей казался самым счастливым в жизни, всё было похоже на те старые времена, когда все были вместе. На следующий день все стало на свои места, она живет с мамой, братишка с папой. Однажды, вечером Мичие пошла в магазин, но не расчитав по времени он был уже закрыт. Тогда она решила сходить в круглосуточный который находился в другом квартале. Уже стемнело, она шла из магазина с буханкой хлеба, и пачкой масла. Она понимала что в такое время Нэке опасно ходить лдной. но как на удивление ей страшно небыло. Она шла в доль дороги, как заметила движущюеся рядом машину. Она сначала не обратила внимания, шла размахивая пакетом. Тогда машина остановилась немного апереди, и из нее вышел мужчина. Ми немного подозрительно смотря на мужчину, хотела пройти мимо, но тот кинул ее в машину, сам сел за руль, и машина тронулась. В кабинке Мичие увидела еще двоих, она хорошо разглядекла их лица. Те говорили на каком то незнакомом языке. Нэке стало страшно и она начала вырываться из машины. Когда ей это всё же удалось, она выволилась из нее ударившись головой. Эти двое мужчин подошли к Нэке. -Она возможно не выживет- сказал один из них.- Нам такая не нужна-. Мужчины сели обратно в машину и уехали. На утро Мичие проснулась. Она оглянулась, и увидела вокруг себя, ничего не помнив она разжала ругу где была бумажка. Она ее раскрыла и прочитала:-Мичие, купи пожалуйста хлеб и масло. Целую твоя мама.з- Тогда она и вспомнила свое имя. Мичие оглянулась, и увидела совершенно не знакомое место.
9.Привычки. - Смеяться без причины, и так же плакать. Иногда когда ей очень страшно, или наоборот сильно весело, ее глаза могут сильно ярко вспыхнуть, красным цветом.
10.Мечты,желания. - Хочу вспомнить всё что со мной было до потери памяти. Хочу что б люди и другие существа не обращяли внимания на то что она вампир.
11.Страхи. - Насекомые, смерть друзей,заключение. Случайно кого нибуть убить из за вампиризма.
12.Способности - хорошо развита интуиция, отличное зрение(особенно в темноте), гипкость, хорошо прыгает и бегает. Ее сложно убить, так как ее раны быстро заживают. Ну и клыки, которые очень хорошо прокалывают кожу.
13.Профессия -а у вас есть что то вроде организатор праздников?
14.Статус - Kavai Neko-Vampire.
15.Читали правила? - Читала.
16.Частота посещения. - Часто (только могу иногда уезжать.
17.Связь с вами - Аська: 493479589
18.Пример написания поста в ролевой. - Мичие вечером шла по улице , размахивая пакетом с хлебом и маслом. в левой руке у не был сжат листог бумаги, где было поручение от мамы. Помоему ничего не забыла- подумала девушка. Она шла вдоль дороги и заметила что рядом с ней едет машина. Мичие не обрашяла внимания на нее. Ну машина как машина! Медлительная только какая то- продолжая размахивать пакетом Ми шла дальше. Машина набрала немного скорости и проехав 2 метра перед Ми остановилась. Из машины вышел мужчина. Мичие подозрительно посмотрев на него подумала:-Подозрительно это он так смотрит на меня- Немного отойдя в бок, Ми хотела пройти мимо, но мужчина схватил ее за плече и засунул в автомобиль. В машине Нэка заметила еще двоих подозрительных лиц. Она посмотрела на них испуганым видом и спросиза:-Что вам от меня нужно?- Мужчины посмотрели на Нэку и сказали, немного подхихикивая:-в зоопарк отвести хотим- Мичие поняла что никакой зоопарк ей не грозит. Она уже давно слышала что воруют нэк, и продают их в рабство. Не захотев такой участи Ми, на чала вырываться из машины. Со мной такого не будет!- Мыстлено сказала она. И открыв дверь автомобиля на полном ходу вывалилась из него, ударишвшисьголовой об камень. Машина остановилась, двое мужчин вышли из нее. Она нам дохлая не нужна!- сказал один из них посмотрев на Нэку. Они сели обратно, и машина уехала. Пришло утро, Ми очнулась. Схватившись за голову она подумала:-Где это я?- Она посмотрела на свою руку , разжав ладонь она достала от туда смятый листок, и прочитала с него: -Мичие, купи пожалуйста хлеб, и масло. Целую твоя мама.- Значит Мичие мое имя..-подумала девушка. Она встала и пошла по направлению к виднеющимся в далеке домиков.
Анкета Мичие.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-24 19:28:37
Поделиться22008-05-24 19:35:05
Мичие
Хорошая анкета))) Принята)))
Тема закрыта
Страница: 1