†Nargo World†

Объявление

Продвигать этот форум дальше не имеет смысла. Мы отдали предпочтение более стремительно развивающемуся форуму. В него вложенно больше сил и стараний с моей стороны, поэтому я приглашаю вас туду))) Будем очень рады видеть наших друзей, так что заходите на ...

~Black School~

~liska~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Nargo World† » Анкеты » Анкета Деметры

Анкета Деметры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя. - Деметра
2.Фамилия. - Аюгава
3.Пол. - Девушка
4.Возраст. - 15 лет
5.Вид вашго персонажа - Неко
6.Внешность. - Высокая красивая девушка-гот. Черные волосы спускаются ниже пояса. На голове находятся красные заколки с острыми ядовитыми шипами. Кожа бледная, глаза красные, аккуратный изгиб бровей, красивый нос, чуть заостренный подбородок. Одета Деметра в черное облегающее открытое платье. Пушистые ушки спрятаны в волосах, спецыальной прической, а хвостик выглядывает из хвостика   
7.Характер. - Холодна девушка. Не любит общение и предпочитает одиночество. Вспыльчива. Если что-то не так ей сказать, может и избить. Рискованная. Не может без адреналина. Постоянно рискует жизнью. Не любит, когда к ней пристают.Очень любит рисовать, но когда она рисует, лучше ее не трогать. А трогать ее рисунки вообще не надо - опасно для жизни. Редко можно увидеть улыбку на ее лице. Нормально может общаться только с друзьями, которых у нее мало. Если кто-нибудь посмеет обидеть ее друга, то ему лучше не попадаться на глаза Деметры.
8.Биография. - Родилась Деметра в обычной семье, обычных людей, но с детства была необычным ребенком. Если кто-то посмел ее обидеть, то с ним всегда случались какие-нибудь несчастья. Дети во дворе стали бояться странную девочку по имени Деметра. Но ей было все равно. Ей не нужно было общение. Она целыми днями рисовала разные картины. Но картины ее были странными. На них были нарисованы разные катастрофы и смерти людей, которые вскоре происходили. Однажды, мать разозлилась на свою дочь и вырвала у нее из рук карандаш. Деметра разозлилась и ее тело засветилось черным сиянием. Больше мать никто не видел. Отец Деметры стал ее бояться, но старался не показывать этого. Никто не трогал ее и она была довольна. Отец нашел себе новую супругу, молодую девушку. Деметре она понравилась. Эта девушка стала первым человеком, кого полюбила Деметра. Они хорошо общались, мачеха хвалила ее рисунки. Но вскоре, все это кончилось.
9.Привычки. - Постоянно виляет хвостом и жует жвачку
10.Мечты,желания. - Стать художницей
11.Страхи. - Смерть
12.Способности - 1) Может оживлять рисунки
    2) Телекиннез
    3)_Управляет пауками и их паутиной
13.Профессия - Охотник на нечисть
14.Статус - ~Я нЕ зЛаЯ, пРоСтО я ДрУгАя!~
15.Читали правила? - Прочитала.
16.Частота посещения. - КД
17.Связь с вами - 125489346
18.Пример написания поста в ролевой. - Деметра шла около вышки и насвистывала какую то веселенькую песню.
Вышки... Супер... Надеюсь они достаточно высокие...
Деми подняла голову вверх и увидела Акиру.
Черт... Только бы не заметил...
Девушка стала пятиться назад,но наступила в мокрую лужу и с диким грохотом грохнулась вниз.
-Чтоб тебя приподняло и шлепнуло пару раз,-тихо сказала девушка.
Блин... Теперь он точно меня заметит

0

2

Деметра
Пост другой напиши(это мой из Черной Школы :D )) И тогда будешь принята

0

Вы здесь » †Nargo World† » Анкеты » Анкета Деметры