†Nargo World†

Объявление

Продвигать этот форум дальше не имеет смысла. Мы отдали предпочтение более стремительно развивающемуся форуму. В него вложенно больше сил и стараний с моей стороны, поэтому я приглашаю вас туду))) Будем очень рады видеть наших друзей, так что заходите на ...

~Black School~

~liska~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Nargo World† » Алхимическая лаборатория » Питомник

Питомник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь содержатся различные живые существа.
По правой стене идут клетки с обычными животными. От крыс и до экзотических животных.
По левой стене-клетки с химерами.

0

2

Мичие зашла в комнату. Что это за место?Она подошла к одной из клеток. Кошка! Родня! Ми улыбнулась. Но почему они тут все? Нэка начала оглядываться, и увидела животных не похожих на обычных. Какая жуть. подумала она. Нэке становилось не очень уютно. Тут есть кто нибуть? В надежде на отзыв разумного существа крикнула она.

0

3

Энган вышла из-за клеток держа в руках кучу книг. Я здесь. А кто ты? Что ты тут делаешь? Нэка внимательно разглядывала девушку. Она тоже нэка. Энган подошла к двери и поставила стопку книг около нее. Отряхнувшись от пыли она развернулась к нэке. Итак. Рассказывай. Кто ты и зачем суда пришла. Нэка оглянулась. Все животные вели себя тихо, как и химеры. Энган улыбнулась, радуясь этому.

0

4

Эээм...ну... Ми была в растерености так как она сама не понимала что она тут делает. Нэка посмотрела на подошедшюю к ней, и быстро отвела взгляд. Блин, вдруг она заметила цвет моих глаз? Мичие сожиулилась. Я...я..незнаю! Я ничего не помню, только отрывки иногда проскальзывают! Мичие приоткрыла глаза смотря в низ, и глубоко вздохнула. Меня Мичие зовут! Резко подняв голову она посмотрела на Нэку. Плевать на глаза, пусть знает!. Было видно что Ми взволнована, и немного испугана.

0

5

Ясно. Энган взяла с одной из полок коробку и понесла ее вглубь питомника. Приэтом она продолжала разговор. А ты ведь вампир. Глаза тебя выдают. Поставив коробку в дальний угол Нэка вернулась назад. Она облакотилась на одну из клеток со страшноватой химерой внутри. Чтож Мичие. Меня зовут Энган. Это. Энган обвела взглядом и жестом руки помещение. Питомник в Алхимичиской лаборатории. Нэка осмотрела Мичие. Она напугана. И волнуется. Энган внутренне усмехнулась.
а она ведь старше меня. Это видно. Нэка-алхимик продолжала стоять оперевшись на клетку.

0

6

Нуу...да. Нэка посмотрела в низ. Глаза мои рассказывают всё. Она посмотрела на Нэку. И мне очень приятно познакомится с тобой, Энган. Ми улыбнулась. Ее глаза сново вспыхнули ярким светом. Аа! Мичие схватилась за них. Чёрт! Опять! Когда боль прошла, Ми открыла глаза, свет еще бился из них. Что же это такое?.

0

7

Мне тоже приятно. Энган наблюдала за этой сценой. Прости. Я должна сразу сказать что ничем помоч не смогу. Нэка посмотрела в светящиеся глаза Мичие. Ты должна сама справится. Или поискать того, кто сможет помоч. В этот момент химера внутри клетки дернулась и ухватила Энган за руку. Чёрт! Нэка со всего размаху дала химере кулаком по морде и та отступила вглубь клетки. Нэ! Моя куртка! Рукав был разорван и по нему расплывалось кровавое пятно. Мичие, тебе лучше уйти. Щас я буду наказывать пожирателей куртак! При этих словах Энган гневно сверкнула взглядом в сторону той химеры.

0

8

Мичие наблюдая за происходящим испугалась за новую знакомую. Аа! Что это было? Нэка посмотрела на окровавленый локоть. Выслушала всё сказаное. Хорошо, я уйду.Кивнув сказала Ми. Нэка вышла из комнаты. До встечи!Крикнула она у двери. Свет ее глаз окончательно погас, боль ушла совсем. Дверь закрылась.

0

9

Когда дверь закрылась Энган взяла ключи и открыла клетку с той химерой, что укусила ее. Ну правила знаешь. Проявил агрессию-умер. нэка взяла химиру за шкирку и поставила на землю у стены. Там был изображен алхимический круг. Жестоко. Но так нужно. Энган положила руки на круг и активировала его. Хемера была "разобрана" на исходные компоненты. Да уж. Такое во сне увидеть, страшное дело. Нэка при помощи алхимии убрала остатки животного и ушла перевязывать рану.

0

Вы здесь » †Nargo World† » Алхимическая лаборатория » Питомник